Fotos de Tábuas de Frios

Tabua de Frios
Tipos de frios para compor uma tabua.
Salame tipo Italiano
Copa
Peito de Peru Defumado
Peito de chester defumado
Blanquet de Peru
Mortadela
Mortadela de chester
Presunto cozido
Presunto tipo parma
Lombinho canadense
Queijo provolone
Queijo prato
Queijo fresco
Para decorar:
Damascos cortados ao meio
Uvas
Cerejas ao marrasquino
Limão em rodelas
Pepinos em conserva
Fatias de abacaxi maduro
Azeitonas recheadas
Cebolinhas em conserva
Galhos de manjericão fresco
Fios de ovos
 
Tabua de Queijos
A dica é selecionar cinco ou seis tipos, preferindo sempre aqueles que agradam a maioria dos convidados, e calcular 150 gramas por pessoa. Pães neutros, frutas frescas e secas também são ótimos acompanhamentos.
Tipos de Queijo para compor uma tabua:
Queijos suaves de massa macia: Estepe, Esférico, Gouda e Edam
Queijos de mofo branco: Camembert ou Brie
Queijos tipo suíços: Gruyère, Emmenthal
Queijo de massa filada: Provolone
Queijos duros, de sabor mais picante: Parmesão
Queijos de mofo azul: Gorgonzola, Roquefort

Por Juliana Lopes


Agora use sua imaginação e compõe uma tabua pode misturar queijos com frios.
   
 Uma tabua pequena para seu encontro romântico
   
MENU PASTAS

HOME

ÍNDICE

 

Todas as fotos foram tiradas de sites da Internet

Criação